Отзывы

  • Лера, Денис 12.11.2018

    добавлю и я в копилочку хороших слов ребятам. Благодаря им прекрасно отдохнули в Таиланде (Пхукет), покупали туристический пакет с прямым перелетом - долго лететь, но зато без пересадок. Отель тоже понравился (Виндхем си перл). Отдых пролетел на одном дыхании. спасибо еще раз!

  • Юрий и Людмила 09.11.2018

    сколько летаем через Викотрэвэл, а так ни разу и не оставили отзыв), вот только прилетели с Египта, прекрасно отдохнули, отель, который подобрали ребята, был просто превосходный (sunrise arabian 5* в Шарме, еще раз спасибо ВАМ!

  • Иван 04.11.2018

    постоянно пользуюсь услугами VIKO TRAVEL, покупаю билеты по самым выгодным ценам (не знаю как им так удается)))), в сентябре летал в Доминикану - поездка получилась нереально крутая: отель, погода, сама Доминикана - все ооочень понравилось!!! рекомендую

  • Диана 09.08.2018

    Мы уже можно сказать постоянные клиенты VikoTravel.Спасибо Вике и Косте за организацию наших семейных поездок в Германию, Испанию, Турцию, Грецию, помощь с оформлением виз и страховок. Был один нюанс в турецком отеле - Вика уладила его очень быстро - и отдых удался. Перед поездками всегда получаем много полезной информации, которой сам не загуглишь. Последняя поездка на Крит была просто сказочной, место для отдыха с ребенком было подобрано идеально! Вот ждем, куда вы нас еще отправите;)

  • Алла и Сергей 09.08.2018

    Недавно вернулись с Бали, очень понравилась организация тура от ребят. Подобрали лучшие варианты по отелям, мы остались очень довольны, особенно понравился отель Hilton в Нуса Дуа. Вообщем ребята молодцы, процветания Вам и хороших клиентов ))))

  • Елена 11.11.2017

    С большим удовольствие хочу оставить свой отзыв. Костю мне порекомендовали друзья, сама я путешественник без особого стажа. Так вышло, что поездку я организовывала впервые для 6 членов своей семьи. Сами понимаете, дело ответственное. Сроки были очень ограничены, связалась с Костей в воскресенье и не смотря на выходной день он чётко и быстро начал свою работу со мной. Поездка прошла успешно, все чётко и без недоразумений. Это очень здорово иметь такого партнера в делах туристических как Костя. Спасибо большое.

  • Svetlana56 02.11.2017

    А мы с мужем собирались в Турцию на отдых 10 сентября. Тур покупали у Кости. За полчаса до выезда в аэропорт, у мужа заболело в груди, скорая диагностировала инфаркт и поехали мы вместо Турции в институт сердца на операцию. За тур деньги уплочены, операция тоже немало стоит, конечно хотелось получить деньги по страховке. Костя помогал мне постоянно. Нужно было в течение суток сообщить в страховую компанию о страховом случае, а это воскресенье, а я растерянная и уставшая, так получилось, что в Киеве одна. Костя от нашего имени сообщил в страховую компанию о страховом случае, связался с туроператором, и по электронной почте и по обычной почте высылал все необходимые документы, отвечал на все мои вопросы. Благодаря его помощи, часть денег туроператор нам уже вернул. Надеюсь ещё от страховой компании что-то получить. Огромное спасибо, Костя, за постоянную помощь и поддержку!

  • digiman 02.11.2017

    2 раз пользуюсь услугами Viko Travel - быстро и дешевле остальных. Причем оба раза Константин был за пределами Украины и тем не менее быстро все оформлял.

    Открыт к диалогу по цене, что немаловажно в отличие от других которые делают лицо кирпичем)) ..а ля Скидки - какие скидки.

    Удачи и процветания.

  • noobyk 06.04.2017

    Ну и я камушек в огород заброшу:

    Вико - чудесная команда с действительно профессионалами. Пользовался не однократно их услугами и всегда, получал то что хотел без единой зацепки и задоринки. По этому в следующий раз звонить буду Косте)) и вам советую...

  • 1234567890@ 06.04.2017

    Спасибо огромное компании Viko Travel и лично Виктории за отличный сервис. Компетентность во всех интересующих вопросах и их решении была выше всяких похвал! Будем рады и дальше сотрудничать с этой компанией!!! Эдуард, Наталья, Харьков.

Joomla SEF URLs by Artio