Отзывы

  • MOBILE 30.03.2017

    Воспользуюсь возможностью оставить отзыв.:)

    В нашем мире сложно найти людей которым можно доверить решение вопроса от А до Я, не прибегая к контролю, проверке и т.д. Так вот, Константин и коллектив Вико Тревел те люди которым можно доверить вопрос организации отдыха полностью.

    Константин очень внимательно, с терпение и желанием относиться к своему делу. На любые, даже самые глупые вопросы он даст понятный и состоятельный ответ. Все вопросы решаются мгновенно, и без затрат нервов, и времени.

    Если меня спросят "Стоит ли пользоваться услугами Вико Тревел?" , я могу только ответить "Без сомнения стоит!"

    От себя хочу поблагодарить за организацию отдыха, отзывчивость и терпение.

  • Dirom 07.03.2017

    Спасибо Вике и Косте за очередное организованное путешествие. Перед Костей стояла задача составить индивидуальный тур и он с этой задачей отлично справился. Почти все места и гостиницы Костя рекомендовал из самого главного для меня критерия: он там был лично...те не картинки,рассказы и тд...а лично видел. Костя хочет работать и работает тогда, когда удобно клиенту...порой он мне бронировал перелеты просто в неприличное время...наверное это привилегия постоянного клиента. Была ситуация неприятная с туроператором, меня она не коснулась совершенно, Костя все сам решил, а мне только распечатать новую бумажку.
    По ценам: дешевле букинга и всех известных мне мест...(надо учитывать,что часто букинга не включает налоги, которые,например,в моем случае были в цене Кости)...но я не пытался проверить весь рынок...просто не вижу смысла...ведь у Кости всегда есть доп плюшки: расскажет особенности страны, даст описание реально того,что стоит посмотреть...где поменяться, где покушать...
    Дополнительный бонус, это советы от Вики...ибо женский взгляд иногда очень полезен и она видит те же места,что и Костя под другим углом...это очень помогло в выборе страны пребывания.

  • Диана Андреева 29.12.2016

    Спасибо огромное Косте за организацию шикарной поездки на потрясающий остров Занзибар. Подобрали билеты с короткой стыковкой в Дубае и нормальный отель.
    Пару слов о самом острове: шикарные пляжи, очень добрые и дружелюбные жители(ни разу не столкнулись с негативом или агрессией), низкий уровень преступности(можно смело брать в аренду машину и объездить остров), теплый океан и хороший климат, интересные экскурсии и конечно море вкусных морепродуктов и фруктов

  • Lasvegas 30.11.2016

    Воспользовался услугами данной компании, всем остался доволен :)

    Отель выбирали вместе, знал все плюсы и минусы, поэтому об этом отзыв можно не писать :)

    По поводу цены - Лучшая в Украине!

    Прийду ещё, ждите ! :)

  • Диана 26.09.2016

    Спасибо огромное Вике и Косте. Быстро и качественно помогли оформить нам первый наш Шенген. А еще брали у них билеты в Берлин. Отдохнули отлично. Очень довольны

  • ЕЛЕНА, ПОЛТАВА 23.09.2016

    Большое спасибо Константину и Виктории за прекрасно организованный отдых в Турции( с 08.09-15.09.2016). Отличный отель , классная цена,четкость по документах и трансфере. Летали впервые. немного волновались. Все организация отдыха на высоком уровне. Море приятных впечатлений! Уже ждем следующий отпуск.

    Спасибо! Здоровья Вам и процветания!

  • Delphi 08.09.2016

    В очередной раз хочу поблагодарить команду Viko Travel . Заказал через них путевку в Испанию, но ошибся с датами на месяц. Оперативно сделали отмену бронирования с небольшим штрафом, заказали новую и через 3 дня Мы вылетели в Испанию. В целом после Азии европейский сервис сильно отстает, напомнило чем-то отдых в Крыму: зонтики, полотенца, торговцы на пляже, но при этом очень чистое море и пляж. Теперь хочется на Бали ну и конечно только с Viko Travel. Рекомендую !!!

  • inzhgeos 08.09.2016

    Пришло моё время благодарить фирму за устроенный отдых. Отдыхали в этом отеле с женой и двумя сыновьями 7, 9 лет с 16 по 23 июля. Отель идеальный для людей желающих чтобы их как можно реже тревожили. По сути с персоналом отеля приходится столкнуться только при поселении, в ресторанах и при выписке, остальное всё делается без напоминаний и звонков. В этом году я отправил на отдых в Турцию сперва мать, после сестру и еще позже двоих знакомых, и в конце поехал сам, все кроме матери поехали через VIKO TRAVEL. Потому по полученным от них отзывах могу судить о уровне RIXOS PREMIUM TEKIROVA. По уровню анимации для детей это наверное самый ТОП из всех отелей вокруг Анталии, по количеству развлечений с ним сможет конкурировать RIXOS LAND OF LEGENDS когда его достроят. Дети были заняты весь день, после обеда забирал их поспать только. Жили мы в номере POOL VILLA - выход из номера сразу в бассейн. Шикарнейшая территория, вся устелена газоном, огромной высоты сосны, необъятной ширины оливковые деревья, финиковые пальмы усыпанные гроздьями фиников. Речка по середине территории с десятком уточек. Отличные СПА услуги, рестораны и фуд корты. Ежевечерняя анимация для взрослых и для детей в отдельном амфитеатре, автоматы игровые в которых реально можно вытянуть те самые плюшевые игрушки которые вы никогда не вытягивали на родине ( мои дети вытянули 6 штук ). Я так понял что раз в неделю приезжает кто-то из крупных отечественных звезд. В нашу неделю это был концерт группы Бумбокс. В общем отель явно дороже той цены что за него хотят сейчас (своё дело сделал переворот и теракты).



    Отдельно хочу поблагодарить фирму за сопровождение на всех этапах, за ответы на все мои вопросы (я первый раз вылетал за границу). Вы представляете именно тот уровень сервиса на который рассчитываешь говоря "как в европе". Мы обязательно поедем с вами, и еще не раз! Успехов в вашей работе!

  • Дмитрий 30.06.2016

    Немнoгo c oпоздaниeм, но кaк гoвоpитcя - лyчше позднo чeм никoгдa .

    Очepеднoй pаз пoльзoвaлись уcлyгaми "Bико тpeвел" для opганизaции ceмейногo oтдыxa в Тypции - опять (нa злo конкypeнтам) придpaтьcя HЕ K ЧEМУ! Boспoльзoвaлись туpoм, peкомeндoванным Koнстaнтинoм, oсталиcь oчeнь дoвольны. Bcе кaк вcегдa oпeративнo, пpoфeсcиoнальнo и дeмокpaтичнo по ценaм.

    Bceм рeкoмендyeм!

    Кoнcтaнтину и всeй кoмaндe ВИKO Тpeвел - TAK ДЕРЖATЬ.

  • ЮЛИЯ 15.06.2016

    Хочy cкaзaть ВИКО большoe cпасибo зa пoмoщь в приoбpетeнии aвиабилeтoв и oформлeнии визы.
    Cпacибо, чтo pаccказaли вce до мельчaйшиx пoдpобнocтей и тepпеливo oтвeчали на вce вoпpоcы).
    Бyду oбpащaтьcя в бyдущем и peкoмeндовaть знaкомым!

Joomla SEF URLs by Artio