Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв.

Что понравилось, а что нет. 

Мы будем улучшать наш сервис.

  • Елена 11.11.2017

    С большим удовольствие хочу оставить свой отзыв. Костю мне порекомендовали друзья, сама я путешественник без особого стажа. Так вышло, что поездку я организовывала впервые для 6 членов своей семьи. Сами понимаете, дело ответственное. Сроки были очень ограничены, связалась с Костей в воскресенье и не смотря на выходной день он чётко и быстро начал свою работу со мной. Поездка прошла успешно, все чётко и без недоразумений. Это очень здорово иметь такого партнера в делах туристических как Костя. Спасибо большое.

  • Svetlana56 02.11.2017

    А мы с мужем собирались в Турцию на отдых 10 сентября. Тур покупали у Кости. За полчаса до выезда в аэропорт, у мужа заболело в груди, скорая диагностировала инфаркт и поехали мы вместо Турции в институт сердца на операцию. За тур деньги уплочены, операция тоже немало стоит, конечно хотелось получить деньги по страховке. Костя помогал мне постоянно. Нужно было в течение суток сообщить в страховую компанию о страховом случае, а это воскресенье, а я растерянная и уставшая, так получилось, что в Киеве одна. Костя от нашего имени сообщил в страховую компанию о страховом случае, связался с туроператором, и по электронной почте и по обычной почте высылал все необходимые документы, отвечал на все мои вопросы. Благодаря его помощи, часть денег туроператор нам уже вернул. Надеюсь ещё от страховой компании что-то получить. Огромное спасибо, Костя, за постоянную помощь и поддержку!

  • digiman 02.11.2017

    2 раз пользуюсь услугами Viko Travel - быстро и дешевле остальных. Причем оба раза Константин был за пределами Украины и тем не менее быстро все оформлял.

    Открыт к диалогу по цене, что немаловажно в отличие от других которые делают лицо кирпичем)) ..а ля Скидки - какие скидки.

    Удачи и процветания.

  • noobyk 06.04.2017

    Ну и я камушек в огород заброшу:

    Вико - чудесная команда с действительно профессионалами. Пользовался не однократно их услугами и всегда, получал то что хотел без единой зацепки и задоринки. По этому в следующий раз звонить буду Косте)) и вам советую...

  • 1234567890@ 06.04.2017

    Спасибо огромное компании Viko Travel и лично Виктории за отличный сервис. Компетентность во всех интересующих вопросах и их решении была выше всяких похвал! Будем рады и дальше сотрудничать с этой компанией!!! Эдуард, Наталья, Харьков.

  • MOBILE 30.03.2017

    Воспользуюсь возможностью оставить отзыв.:)

    В нашем мире сложно найти людей которым можно доверить решение вопроса от А до Я, не прибегая к контролю, проверке и т.д. Так вот, Константин и коллектив Вико Тревел те люди которым можно доверить вопрос организации отдыха полностью.

    Константин очень внимательно, с терпение и желанием относиться к своему делу. На любые, даже самые глупые вопросы он даст понятный и состоятельный ответ. Все вопросы решаются мгновенно, и без затрат нервов, и времени.

    Если меня спросят "Стоит ли пользоваться услугами Вико Тревел?" , я могу только ответить "Без сомнения стоит!"

    От себя хочу поблагодарить за организацию отдыха, отзывчивость и терпение.

  • Dirom 07.03.2017

    Спасибо Вике и Косте за очередное организованное путешествие. Перед Костей стояла задача составить индивидуальный тур и он с этой задачей отлично справился. Почти все места и гостиницы Костя рекомендовал из самого главного для меня критерия: он там был лично...те не картинки,рассказы и тд...а лично видел. Костя хочет работать и работает тогда, когда удобно клиенту...порой он мне бронировал перелеты просто в неприличное время...наверное это привилегия постоянного клиента. Была ситуация неприятная с туроператором, меня она не коснулась совершенно, Костя все сам решил, а мне только распечатать новую бумажку.
    По ценам: дешевле букинга и всех известных мне мест...(надо учитывать,что часто букинга не включает налоги, которые,например,в моем случае были в цене Кости)...но я не пытался проверить весь рынок...просто не вижу смысла...ведь у Кости всегда есть доп плюшки: расскажет особенности страны, даст описание реально того,что стоит посмотреть...где поменяться, где покушать...
    Дополнительный бонус, это советы от Вики...ибо женский взгляд иногда очень полезен и она видит те же места,что и Костя под другим углом...это очень помогло в выборе страны пребывания.

  • Диана Андреева 29.12.2016

    Спасибо огромное Косте за организацию шикарной поездки на потрясающий остров Занзибар. Подобрали билеты с короткой стыковкой в Дубае и нормальный отель.
    Пару слов о самом острове: шикарные пляжи, очень добрые и дружелюбные жители(ни разу не столкнулись с негативом или агрессией), низкий уровень преступности(можно смело брать в аренду машину и объездить остров), теплый океан и хороший климат, интересные экскурсии и конечно море вкусных морепродуктов и фруктов

  • Lasvegas 30.11.2016

    Воспользовался услугами данной компании, всем остался доволен :)

    Отель выбирали вместе, знал все плюсы и минусы, поэтому об этом отзыв можно не писать :)

    По поводу цены - Лучшая в Украине!

    Прийду ещё, ждите ! :)

  • Диана 26.09.2016

    Спасибо огромное Вике и Косте. Быстро и качественно помогли оформить нам первый наш Шенген. А еще брали у них билеты в Берлин. Отдохнули отлично. Очень довольны

Joomla SEF URLs by Artio