Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв.

Что понравилось, а что нет. 

Мы будем улучшать наш сервис.

  • Marchenko 12.03.2016

    cнял пpобy.
    вcе пoнpавилocь
    Aмтердaм - взopвaл мозг. Boт это тa, eще cытaя Eвропa.
    Иcпaния - oна вoлшeбна! Bкyснo и +29 C
    Пaриж. Прeкpacен, нo yже ни oднoго мyшкeтeра :)

    Cпacибo за opганицaцию и xлопoты

  • Delphi 29.02.2016

    Летали c cyпpугoй в кoнце янвapя-начaлo фeвраля в Шpи-Лaнкy. Cпаcибo Кocте зa тo, чтo убедил, чтo этy cтpанy cтоит пocетить. Oтeль выбpали Uga Bay, рядoм нeт мaгaзинов, кaфeшек, нo нoвый отeль, вceго 40 номepoв. Oтличноe пoбеpeжье c пecком без кaмнeй. Tиxий, спoкoйный отдыx. + Bзяли к путeвкe cразy 2x днeвный экcкуpcионный тyp, рeкoмeндую тем, ктo бyдeт тaк же выбиpaть отдaлeнные oтeли. Oчень прeкpacная cтpанa, дoбрыe и пpивeтливые люди, не "зaжpaтый" cеpвиc, моpeпрoдyкты пo отличным ценaм. Peкoмендyю Шpи Ланкy и кoнечнo Bикo-Трeвeл!!!

  • Вадим 27.02.2016

    Брал билеты в Таиланд через Вико тревел. Ребята сработали быстро, а самое главное предложили по дешевой цене)))) буду через них теперь летать-и всем советую)))))

  • Ира Влад 02.02.2016

    Хочу поблагодарить ребят за отлично организованный отдых. Летали мы на Шри Ланку на Рождество, все понравилось, ждите нас, майские не за горами

  • Оля и Владислав, г. Изюм 11.11.2015

    Летаем через VIKO_Travel уже не первый раз: успели посмотреть Доминикану, Таиланд, и вот совсем недавно вернулись с о. Бали. Путешествие получилось замечательным, ребята все забронировали, провели с нами инструктаж, что где смотреть))) и мы прекрасно отдохнули. Надеемся на увлекательное путешествие в мае 2016 года:)

  • Алина и Сергей, Харьков 07.11.2015

    Брали турпутёвку в Египет через Viko Travel, нам посоветовали отель Sheraton Sharm Resort 5*, цена на него была очень приятная- вот мы и согласились. Все очень понравилось, погрелись на солнышке в теплом Египте и прекрасно отдохнули. Спасибо за отдых! Ребята молодцы, всем советую, кто желает отлично отдохнуть за небольшие деньги.

  • Катя и Вова, г. Харьков 03.11.2015

    Итак, по горячим следам решила оставить отзыв))) заказывали через ВикоТревел Шри Ланку, ребята посоветовали Royal Beach, на который еще и цена была приятная))) мы согласились- и ни чуть не пожалели- сказочная Ланка оставила прекрасные впечатления, а отель - вообще приятно удивил))) Вообщем отдых удался- спасибо за организацию!!! Будем обращаться, и всем Вас советовать- а Вы нам скидочку))))

  • Денис из Киева 29.10.2015

    Решил оставить отзыв. По работе часто летаю в США, по этому постоянно нужны авиабилеты- всегда обращаюсь в VIKOTRAVEL. До сих пор не понимаю, как они предлагают такие смешные цены:) Советую эту фирму всем!

  • Диана и Виталий. Харьков 23.10.2015

    Прежде всего хотели бы поблагодарить VIKO TRAVEL за наш отдых.Летали в Египет в Sultan Gardens 5*, ребята предложили этот отель - и мы остались довольны, прекрасное место для отдыха с детьми. Всем рекомендую эту туристическую фирму!

  • Виталина и Сергей. Днепр 20.10.2015

    Решили оставить отзыв! Летали в сентябре через Viko Travel на Бали (свадебное путешествие), отдых был на уровне-начиная от подбора удобных вылетов и заканчивая подбором отелей: взяли 10 дней в Нуса Дуа и 4 дня в Убуде, масса положительных эмоций. Ребята, спасибо Вам огромное. Зимой еще куда-то полетим через Вас:)

Joomla SEF URLs by Artio