Отзывы

  • Ира Влад 02.02.2016

    Хочу поблагодарить ребят за отлично организованный отдых. Летали мы на Шри Ланку на Рождество, все понравилось, ждите нас, майские не за горами

  • Оля и Владислав, г. Изюм 11.11.2015

    Летаем через VIKO_Travel уже не первый раз: успели посмотреть Доминикану, Таиланд, и вот совсем недавно вернулись с о. Бали. Путешествие получилось замечательным, ребята все забронировали, провели с нами инструктаж, что где смотреть))) и мы прекрасно отдохнули. Надеемся на увлекательное путешествие в мае 2016 года:)

  • Алина и Сергей, Харьков 07.11.2015

    Брали турпутёвку в Египет через Viko Travel, нам посоветовали отель Sheraton Sharm Resort 5*, цена на него была очень приятная- вот мы и согласились. Все очень понравилось, погрелись на солнышке в теплом Египте и прекрасно отдохнули. Спасибо за отдых! Ребята молодцы, всем советую, кто желает отлично отдохнуть за небольшие деньги.

  • Катя и Вова, г. Харьков 03.11.2015

    Итак, по горячим следам решила оставить отзыв))) заказывали через ВикоТревел Шри Ланку, ребята посоветовали Royal Beach, на который еще и цена была приятная))) мы согласились- и ни чуть не пожалели- сказочная Ланка оставила прекрасные впечатления, а отель - вообще приятно удивил))) Вообщем отдых удался- спасибо за организацию!!! Будем обращаться, и всем Вас советовать- а Вы нам скидочку))))

  • Денис из Киева 29.10.2015

    Решил оставить отзыв. По работе часто летаю в США, по этому постоянно нужны авиабилеты- всегда обращаюсь в VIKOTRAVEL. До сих пор не понимаю, как они предлагают такие смешные цены:) Советую эту фирму всем!

  • Диана и Виталий. Харьков 23.10.2015

    Прежде всего хотели бы поблагодарить VIKO TRAVEL за наш отдых.Летали в Египет в Sultan Gardens 5*, ребята предложили этот отель - и мы остались довольны, прекрасное место для отдыха с детьми. Всем рекомендую эту туристическую фирму!

  • Виталина и Сергей. Днепр 20.10.2015

    Решили оставить отзыв! Летали в сентябре через Viko Travel на Бали (свадебное путешествие), отдых был на уровне-начиная от подбора удобных вылетов и заканчивая подбором отелей: взяли 10 дней в Нуса Дуа и 4 дня в Убуде, масса положительных эмоций. Ребята, спасибо Вам огромное. Зимой еще куда-то полетим через Вас:)

  • Лилия и Сергей из Киева 18.10.2015

    Спасибо Viko_Travel за организацию отдыха в ОАЭ. Это было фантастическое путешествие Дубаи + Абу Даби! Будем обращаться еще)))!!!!!!

  • Алена Н. 07.07.2015

    Пару дней назад вернулись из путешествия. Летали в Австрию и Венгрию от этого агенства!
    Ооочень довольны!!!!))) и качеством услуг, индивидуальным подходом к нашим желаниям , ответственностью, и что уж скрывать-очень доступными ценами и высоким качеством !!!)) Всем советую! Вика и Костя-Спасибо вам!))

  • Карина и Андрей with love* 05.07.2015

    Засомневалась уже когда отправила деньги, но все нормально. Пишем из отеля.
    Спасибо за скидочку :)

Joomla SEF URLs by Artio